karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

О пользе обесточивания

В детстве Митяй очень любил петь песню собственного сочинения. Слов в ней было мало, зато хорошие - «драпапира о! о! о!». Вчера наше «О! О! О! драпапир ДЕЗ» с утра внезапно обесточило дом и похерило работу на корню. За что им, голубчикам, большущее спасибо: наконец-то я застала выставку орхидей в первые дни ее работы, а не как всегда. Повезло вдвойне: я угодила на лекцию для студентов биофака и узнала, например, что стрелиция иначе называется «райской птицей». Она и есть:



Кто тут стрелиция, догадаться нетрудно, правда?
Потом научно кормили какую-то из росянок. Вот такие они голодные:



Преподаватель озабоченно объяснял, что ей, похоже, тут холодновато, поэтому она такая медлительная. Увы, после этого студентов увели на верхний ярус, куда Посторонним В. Но внизу гулять тоже чрезвычайно приятно. Орхидеи поразительно красивы, а еще в этом году добавили плющ и мох.







На самом деле наснято гораздо больше, но утомлять не хочу. Если надо, буду выкладывать постепенно.
Еще интереснее вторая выставка, суккулентов, тоже в Пальмовой оранжерее. О ней чуть позже.
Tags: выставки, москва, фоторадости
Subscribe

  • Один кадр про "из того, что было"

    Между хозяйственгми пробежками и судорожной вычиткой текста сумела на часок выжить семейку Аддамс из кухни. Ну не совсем, но захватить единственный…

  • Орлица

    И молодица. Не ту страну назвали Не тот гранат вчера, похоже, выложила. Потому что стиралка накануне сломалась, вызывали мастера и…

  • 1111

    Опять почти красивая дата. "Тихая жизнь с гранатом" - вынужденная: муж купил; оказалось, не себе, а мне, для съемки (я не просила). После…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments