karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Бегущей строкой

«Трепанация черепа» Гандлевского – грустно. Не потому что плохо, а потому что печальная это книга. «Овидий в изгнании» roman_shmarakov, ИМХО, - совершенный must read для всякого любителя пародий и аллюзий (не могу не пропиарить друзей, издательство «Шико», у кого и было куплено *со значением в голосе* на «Бу!фесте»). «Креативщик» Анны Борисовой (aka Акунин) решительно не понравился. «Моя жизнь с Пикассо» (Франсуаза Жило, Карлтон Лейк), напротив, понравилась, не столько описанием тихого повседневного героизма женщины, состоящей при гении, сколько рассказами о том, как именно работал художник. Сборник Полины Дашковой «Качели» был бы вполне читабелен, когда бы не стихи. Вкратце – как-то так.
Tags: книжная полка, культурный слой, среда обитания, хроники Морского Желудя
Subscribe

  • Осень: начало

    Опять кладу коллаж для тех, кому не хочется прокручивать пост, и прячу оригиналы под кат ддля желающих. В главной ячейке - Псоглавец из розария в…

  • Два ивента два

    День беготни. С утра муж погнал к девяти часам на Большие дружеские маневры, а оттуда, поскольку рано освободилась и ехать нужно было по МЦК,…

  • Конец лета

    Немножко карточек за август и сентябрь. Реал затянул почти совсем, успеваю только что-то выкладывать на ФБ, ибо не требует особых комментариев, и вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments