karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Битва снеговиков

Состоялась вчера днем, на Воробьевых горах. Впечатлений масса. Сначала мы взлезли на крутую гору, потому что лень было тащиться в обход (герои, то есть, но ненормальные). А потом увидели… Что такое битва снеговиков: приходит команда, регистрируется и лепит снеговика, используя для украшения любые подручные материалы. Обязательное условие – снеговик состоит из трех шаров. Готовую работу сдают, ее фотографируют, и где-то в сети целую неделю идет голосование. Но сам процесс – невероятно упоительный. Наблюдали: энное количество традиционных снеговиков в разнообразных нарядах. Макаронного монстра. Джеймса Бонда. Супермена. Хэллоуиновского снеговика. Пугачеву. Чеширского кота. Синюю Гусеницу. Дракона. Двух Мурзилок. Смешариков. Осьминога. Снежную королеву. Еще одну снежную королеву. Олимпийца с факелом (горел, чесслово). Лося. Шрека. Вятские игрушки. Арбуз. Енот. Вот:



Снеговики вроде бы будут стоять перед Дворцом пионеров на Косыгина еще некоторое время.

Tags: москва, ололо!, фесты, фоторадости
Subscribe

  • 110/365

  • Аптекарское

    Кажется, мой журнал из живого превращается в не слишком живой. А между тем первоцветы в Аптекарском бушуют! Спасибо подругам, которые вытащили меня…

  • Black As It's Painted

    Поздравляю вас, господа: церетелиевских лошадок на Манежной выкрасили черной краской. Лошади выражают свое к этому отношение выражениями лиц. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments