karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Пурга

В смысле - щас петь буду нести пургу. Перекур у меня.
На улице метет. Красотища. Пальто еле просушила.
Восстановилась во Вконтакте.
Сантехническая угроза буквально стучится в дверь: завтра-послезавтра придут менять трубы. Громить батареи обещают в апреле. Трубы, по внутридомовым слухам, пытались подсунуть бракованные, но были схвачены за руку Комитетом бдительных. Звать мазуриков ООО "Миф" - вдруг кому пригодится.
Мотэле резвится и играет, в пятницу последовательно уронил: мелкие железяки, мышь, рукопись, телефон - и лом, постоянно проживающий в коридоре за шкафом. К счастью, не зашибло. Общаться с семьей предпочитает в три часа ночи, уже подвергался изгнанию.
Канал РБК одарил фразой на чиста-канкретна русском языке: "вооружившись фундаменталом, пошла закрывать свой предновогодний гэп".
Прочла "Дочь скульптора" Туве Янссон, с удовольствием. Сборник рассказов. Полное растворение в тексте. Поняла, что она не могла не придумать муми-троллей.
Queen of Bedlam Роберта нашего Маккаммона - увлекательно.
Вчера ходили на Большую снежную битву в Сад имени Баумана. Рядом маялся под зонтом корреспондент, кажется, ТВ "Центр". По зонту гулко лупили снежками.
А у вас чего?
Tags: мелочи жизни, хроники Морского Желудя
Subscribe

  • Наконец-то!

    Завтра в Гостином дворе открывается 22 Международная ярмарка интеллектуальной литературы Non/Fiction. Та, которую мы так ждали и не получили в…

  • Гросицкий

    Ходили с ребенком прокачивать скилл "посещение выставки". Что примечательно, сам захотел. Музей современного искусства на Петровке, Андрей…

  • В "Музеоне" на газоне

    ...практически музыкам игрался, поскольку там под открытым небом проходит выставка Даши Намдакова, то есть по травке разбросаны пронумерованные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments