karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Отчетец

Уезжая с наказом не шалить на «Евроконе», я, разумеется, тотчас и нашалила: в первый же день внезапно пришлось говорить перед публикой (к счастью, недолго) на одном из семинаров. Так перепугалась, что бежала в город и появилась только на закрытии конвента, на «Общеевропейской вечеринке», благо проводили ее в кемпинге, где мы жили. Вечеринка удалась (если сумею хоть что-то вменяемое отобрать из отснятого мужем, фото воспоследуют), я выгуляла алую юбку от «Жана и Параскевы», а в кемпинге «Пролiсок» не советую останавливаться никому, кто хочет нормально гулять по Киеву. Это все равно, что приехать посмотреть центр Москвы и остановиться где-нибудь на дальнем краю Жулебина. В остальном же - Киев прекрасен, крокусы цветут, омелы много, вареники с вишнею вкусны, белки толстые, и даже хмарь и мелкий дождик только подчеркнули светлое золото лаврских куполов.
Картинки будут.
Tags: города, за горизонтом, конвенты
Subscribe

  • Аптекарское

    Кажется, мой журнал из живого превращается в не слишком живой. А между тем первоцветы в Аптекарском бушуют! Спасибо подругам, которые вытащили меня…

  • Black As It's Painted

    Поздравляю вас, господа: церетелиевских лошадок на Манежной выкрасили черной краской. Лошади выражают свое к этому отношение выражениями лиц. Теперь…

  • Бродилки

    Немного прогулялись около "Тульской" и вокруг Полянки. 1. 2. 3. 4. 5. 6.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments