karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Не было у бабы хлопот...

...взялась она за третью работу. И ведь не заставлял никто! (*бьется головой о стену*) Поэтому, пока еще есть время, - очередное книжное впечатление.
Нет, не зря я люблю Рут Ренделл. Подвернулись мне тут по случаю ее “Thirteen steps down”, “Тринадцать ступенек вниз”. Триллер. Какая прелесть, товарищи! Есть все приметы легкого чтива. Маньяк-подражатель, но ужасно незадачливый. Фотомодель (разумеется, политкорректно чернокожая). Старая карга. Черный кот Отто со скверным характером. Индиец-иммигрант, который украшает пальму елочными лампочками, и пара цесарок. Две чудесные старушенции – подруги старой карги… А вот рассказывать дальше - не буду! Выдам только одну тайну: для кота все заканчивается очень хорошо. Язык британский, местами даже чуточку викторианский. В общем, ололо!
И вдогонку - интересное "иж другой минералогии": Ботанический сад МГУ на Воробьевых горах по вечерам проводит экскурсии. Сейчас показывают коллекции сирени. Сбор бывает в семь вечера, 150 рэ со взрослого носа. Сегодня идем смотреть! Информация здесь: http://www.kp.ru/daily/24491/646683/
Tags: культурный слой, растительная жизнь
Subscribe

  • Осень: начало

    Опять кладу коллаж для тех, кому не хочется прокручивать пост, и прячу оригиналы под кат ддля желающих. В главной ячейке - Псоглавец из розария в…

  • Два ивента два

    День беготни. С утра муж погнал к девяти часам на Большие дружеские маневры, а оттуда, поскольку рано освободилась и ехать нужно было по МЦК,…

  • Неделю назад

    Теперь буду выкладывать коллажи и под кат - то же самое в большом размере, чтобы всем было удобно: если неинтересно, можно пролистнуть, а если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments