karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Моряки и шлюхи

Ехали к фоменкам с большим опасением, ибо нефиг покупать билеты второпях. Буквально за два часа до спектакля выяснилось, что он пластический. Собственно, в афише так и указано: танец. Я-то не возражаю, а вот дражайший супруг относится к таким вещам разнообразно. Но деваться некуда, пошли. И ни капельки, нисколечко не пожалели. Музыкальное оформление – от Шуберта до ирландских баллад и «Яблочка». Пластика для драматического театра поразительная. Выразительная. Если кто ходил в Театр песни Камбуровой – то вот. Очень похоже. Немножко про то, что в каждом из нас заперта заводная кукла и лучше ее не выпускать. Название, конечно же, весьма условное, не о роде занятий речь. Спектакль премьерный, постановка Олега Глушкова.
Подробности: http://fomenko.theatre.ru/performance/sailors/
Tags: культурный слой, москва, театральное
Subscribe

  • Воскресное утро

    Около восьми я уже бродила по ВДНХ. Господи, как же там хорошо без толпы! Но в десятом часу солнце пригрело так, что стало понятно - еще немного, и…

  • Жара

    Бедный мозг парализован, с долгими прогулками тоже не очень, поэтому просто несколько картинок из двух последних вылазок - наш парк (крапива, бодяк,…

  • Старье берем

    Очередное старье называется Hanimar, имеет фокусное расстояние 135 мм (люблюнимагу, даже больше чем 300) и открывает диафрагму аж на 2.8. При этом от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments