karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Брюзжать, долго и нудно

В доме разгром. Кое-как освободили нужный угол. Нашли уйму полезного - две французские грамматики, пару словарей, несколько Мотиных игрушек, гайку, браслет с эмалью, весы (к ужасу всей семьи). Набрали мешок мусора. Моя аллергия пляшет на радостях канкан - еще бы, второй день только и делаю, что вытираю пыль. За компьютером сижу, как собака на заборе. Набила книжками пять ашанских сумок доверху, еще три - фотоархив. Поэтому ноги под стол уже не всунуть.
Митяй теперь может смело писать фэнтезевый роман "Зашкафье" - по новому месту проживания. Однако нет худа без добра: посмотрели, что получилось, и решили так и оставить. Завесим это зашкафье ковриком, и вуаля.
А самое пикантное, что это лишь первая часть марлезонского балета: срезать-то они срежут и дыры в полу и стенах провертят, а вот когда поставят новые батареи - хз. Потому что встряла какая-то инициативная группа и отвергла проект. По причине малого диаметра труб выше третьего этажа.
Tags: разбилась о быт, хроники Морского Желудя
Subscribe

  • ***

    Совсем выпала из ЖЖ, писать не можется и не хочется, но закрыть его насовсем жаль - может, еще вернусь. Поэтому сейчас коротенько, минут на сорок,…

  • Один кадр про "из того, что было"

    Между хозяйственгми пробежками и судорожной вычиткой текста сумела на часок выжить семейку Аддамс из кухни. Ну не совсем, но захватить единственный…

  • Орлица

    И молодица. Не ту страну назвали Не тот гранат вчера, похоже, выложила. Потому что стиралка накануне сломалась, вызывали мастера и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments