karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

Categories:
  • Mood:

Старый анекдот

...И тут они как ломанулись!
Из анекдота
Оказывается, чистая правда. Снимала я давеча в Аптекарском черепах. Их там уже какое-то вовсе неприличное количество. Пруф (еще примерно треть сидит на другой стороне, за кадром, и штук несколько плавают):



Переместилась на другую точку. Люди гуляют, у пруда постоянное мельтешение, подходят-отходят. Вдруг – БАБАХ! Громко и гулко. Ну, думаю, на стройке по соседству что-то… э… уронили. Обернулась. Батюшки! Стройка ни при чем, просто местный дедушка-садовник, идучи мимо с тачкой полезного инвентаря, сыпанул в пруд специального корму. И вся черепашья шобла разом ухнула с мостков в воду. Ломанулись, иначе не скажешь. Всю пайку, кстати, уговорили минут за шесть, разевая розовые пасти. Пыталась снимать, но от обалдения поздно спохватилась. Так, кое-что мыльненькое:

Tags: femme photale, фотогорести, хиханьки
Subscribe

  • Московская весна

    Разное за апрель. Старалась не дублировать из ВК. Если от некоторых снимков у вас возникнет впечатление, что в глазах двоится и троится, не…

  • Жил-был художник один...

    ...только холстов не имел. Холстами ему служат стены домов в небольшом городке. Речь, конечно же, о Владимире Овчинникове и о Боровске. Если…

  • Старое на Новой

    Итак, день третий: город NN и его невероятно красивые деревянные дома. Чтобы их увидеть, можно, например, поехать в центр на улицу Новую, что мы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments