karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Срочный вечерний выпуск

В эфире - новости с ММКВЯ. Пробежалась-таки по залу "А", хоть и впопыхах. Лично купила пилотный номер журнала "ФанCity" (с постером, ага; чадо вельми довольно). Кому интересно - место у ребят G-4, рядом прекрасное детское издательство "Самокат". Детских книг, раскрасок и прочего - вообще в достатке, на самые разные возрасты. Из бросившегося в глаза: буквально рядом с нами сидит "Евразия" (планирую на завтра кавалерийский налет, много привлекательного), а где-то в середине зала (ряд не помню, место 34) - большой стенд "Логосферы", то есть всякое разное на английском, все-таки крупный магазин, а в частности "Игра престолов" в разных видах и Пратчетт с соавторами, два романа. Один П. + Бакстер, а второй написан вместе с кем-то еще.
Еще раз позавидовала посетителям - гуляют себе не спеша, все разглядывают.
Tags: выставки, ммквя, москва
Subscribe

  • Осень: начало

    Опять кладу коллаж для тех, кому не хочется прокручивать пост, и прячу оригиналы под кат ддля желающих. В главной ячейке - Псоглавец из розария в…

  • Два ивента два

    День беготни. С утра муж погнал к девяти часам на Большие дружеские маневры, а оттуда, поскольку рано освободилась и ехать нужно было по МЦК,…

  • Монокль и макро

    ...Нормальные герои Всегда идут в обход! В обход идти, понятно, Не очень-то легко, Не очень-то приятно И о-чень-да-ле-ко! Бармалей Это я к тому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments