karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

TWIMC

В Музее личных коллекций на Волхонке (справа от ГМИИ) – две хорошие (была, видела) выставки, собрание Барышникова («Искусство, с которым я живу») и «Ман Рэй. Портреты» (фото), подробно читать тут: http://www.arts-museum.ru/events/archive/2013/10/baryshnikov_exb/index.php и тут: http://www.arts-museum.ru/events/archive/2013/10/man_ray/index.php.
В самом ГМИИ много разного.
В Галерее искусства стран Европы и Америки (опять же на Волхонке) то, на что очень хочу пойти, потому что видела репортаж в культурных новостях, - «Магия голландского реализма», http://www.arts-museum.ru/events/archive/2013/11/d_real/index.php.
В Новом Манеже (Георгиевский переулок) до 13 января - китайская традиционная игрушка, http://www.moscowmanege.ru/ru/v-nekotorom-carstve/.
Tags: выставки, культурный слой, москва
Subscribe

  • Репетируем

    Наконец добралась до "Репетиции весны". Выставка, как и все в новом сезоне, несколько скромнее предыдущих, но приятная. Первая горсть…

  • "О призрачном безумьи орхидей"

    ...Цвети, расти для радости людей, И говори мещанке в бедной тальме О призрачном безумьи орхидей, Магнолиях и африканской пальме. Амари Безумье я…

  • Кстати

    В Аптекарском огороде еще идет выставка орхидей. А сегодня, по слухам, должна была открыться "Репетиция весны", но я туда доберусь - если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments