karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

TWIMC

В Музее личных коллекций на Волхонке (справа от ГМИИ) – две хорошие (была, видела) выставки, собрание Барышникова («Искусство, с которым я живу») и «Ман Рэй. Портреты» (фото), подробно читать тут: http://www.arts-museum.ru/events/archive/2013/10/baryshnikov_exb/index.php и тут: http://www.arts-museum.ru/events/archive/2013/10/man_ray/index.php.
В самом ГМИИ много разного.
В Галерее искусства стран Европы и Америки (опять же на Волхонке) то, на что очень хочу пойти, потому что видела репортаж в культурных новостях, - «Магия голландского реализма», http://www.arts-museum.ru/events/archive/2013/11/d_real/index.php.
В Новом Манеже (Георгиевский переулок) до 13 января - китайская традиционная игрушка, http://www.moscowmanege.ru/ru/v-nekotorom-carstve/.
Tags: выставки, культурный слой, москва
Subscribe

  • Блин

    Пришлось перелопатить полкухни: от соседей потихоньку лезут тараканы. Вчера к ночи отловили очередного, сегодня вместо того, чтобы заниматься…

  • Убийцы моего города

    Чиновники совсем охренели. Собираются раскурочить Ивановскую горку. Вот что пишет Архнадзор: В ближайший месяц может начаться беспрецедентное…

  • Нет слов!

    Поехали пошляться по центру, просто по улицам, где народу поменьше. Вышли на "Третьяковской" - и кэ-эк ливануло! Но небо было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments