karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

TWIMC

В Музее личных коллекций на Волхонке (справа от ГМИИ) – две хорошие (была, видела) выставки, собрание Барышникова («Искусство, с которым я живу») и «Ман Рэй. Портреты» (фото), подробно читать тут: http://www.arts-museum.ru/events/archive/2013/10/baryshnikov_exb/index.php и тут: http://www.arts-museum.ru/events/archive/2013/10/man_ray/index.php.
В самом ГМИИ много разного.
В Галерее искусства стран Европы и Америки (опять же на Волхонке) то, на что очень хочу пойти, потому что видела репортаж в культурных новостях, - «Магия голландского реализма», http://www.arts-museum.ru/events/archive/2013/11/d_real/index.php.
В Новом Манеже (Георгиевский переулок) до 13 января - китайская традиционная игрушка, http://www.moscowmanege.ru/ru/v-nekotorom-carstve/.
Tags: выставки, культурный слой, москва
Subscribe

  • Осень: начало

    Опять кладу коллаж для тех, кому не хочется прокручивать пост, и прячу оригиналы под кат ддля желающих. В главной ячейке - Псоглавец из розария в…

  • Два ивента два

    День беготни. С утра муж погнал к девяти часам на Большие дружеские маневры, а оттуда, поскольку рано освободилась и ехать нужно было по МЦК,…

  • Неделю назад

    Теперь буду выкладывать коллажи и под кат - то же самое в большом размере, чтобы всем было удобно: если неинтересно, можно пролистнуть, а если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments