karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Грозное

Доколе аптечному филиалу в диспансере будет лень набрать телефонный номер и выяснить в головной аптеке, какие именно препараты они отпускают по бесплатным рецептам, а какие - нет?
Доколе мы будем слышать не "извините, пожалуйста, этого препарата у нас нет даже за полную стоимость", а "вам выписано бесплатно, и вы ДОЛЖНЫ получить бесплатно"?
Доколе нынешние продавцы в аптеках - не могу назвать их провизорами - при виде химического названия препарата (а именно так с недавних пор Минхворь требует выписывать лекарства) не будет знать, как это называется по-другому?
Доколе вместо "у нас есть такой-то аналог вашего препарата" мы будем слышать "у нас такого нет"?
Доколе врачу, который выписывает то, что реально помогает и есть в наличии, районная торговая сеть (!) будет запрещать это делать? И, затевая склоку с некомпетентными аптекарями, мы будем рисковать подставить доктора?

F***, f***, f***.

Фух. Прошу прощения, опять ходила отоваривать деточкины рецепты.
Завтра опять пойду...
Tags: дичь, достало, москва, среда обитания
Subscribe

  • Warning!

    Хочу предостеречь и тех, кто еще не читал Терри Пратчетта, и тех, кто его читал и любит: если жизнь и рассудок дороги вам, держитесь

  • Этта чо?!

    Москва. 11 августа. INTERFAX.RU — Теперь утверждать списки грамматик, словарей и справочников, содержащих нормы современного русского…

  • Убийцы моего города

    Чиновники совсем охренели. Собираются раскурочить Ивановскую горку. Вот что пишет Архнадзор: В ближайший месяц может начаться беспрецедентное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments