karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

День первый

Прибежали. Вернее, приползли – за ночь площадка перед ЦДХ заледенела, а гранитная крошка начинается только за оградой на территории. Разложились. Не влезло. Ужались. Переставили столы. Упаковали ненужное. Сели. Выдохнули. Начали.
Первые пробежки: на нашем этаже (над галереей) - громадный стенд «Фаланстера», множество иностранцев (Швейцария, Франция, Польша, американское посольство, Дания и другие), большой стенд Corpus’а, «Иностранка» и «Рудомино», Историчка, «Гаятри», «Гильдия вольных издателей», францисканцы, «Железнодорожная книга», «Гилея», «Текст», «Минувшее», «ИОИ», «Старая Басманная», антиквары. Разумеется, это не все. Внизу – журналы. Наверху, на третьем этаже – винил и детская литература.
Первые гости (Леночка, очень рада была встретиться) – в основном давние книжные знакомые.
Забыли взять план мероприятий.
Приползли без задних ног.
Завтра опять пойдем.
Tags: non/fiction, книги, культурный слой, москва
Subscribe

  • Блин

    Пришлось перелопатить полкухни: от соседей потихоньку лезут тараканы. Вчера к ночи отловили очередного, сегодня вместо того, чтобы заниматься…

  • Убийцы моего города

    Чиновники совсем охренели. Собираются раскурочить Ивановскую горку. Вот что пишет Архнадзор: В ближайший месяц может начаться беспрецедентное…

  • Нет слов!

    Поехали пошляться по центру, просто по улицам, где народу поменьше. Вышли на "Третьяковской" - и кэ-эк ливануло! Но небо было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments