karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Финал

Выстояли. Вдвоем на стенде для работы нормально, для прогулок по выставке – плохо, плохо, плохо. Вот, кажется, уже отправилась с подружками неспешно пройтись по книжным рядам - и в трех шагах от своего участка была грубо остановлена телефонным звонком, мол, марш на место, начальнику уйти нужно. Все–таки урвала две книжки. Одну, двухтомник… э-э… сказок, такую: http://livebooks.ru/goods/My_mother_she_kill_me/ («Гаятри»), по плану, другую, «Поэтический мир прерафаэлитов» («Центр книги Рудомино») – по наитию: на двух языках! с картинками! в супере! Кто б удержался…

И еще о выставках: 5-го числа на Тишинке открывается очередная медвежья выставка Hello, Teddy: http://helloteddy.ru/, а с 12 по 15 можно сходить в московскую Гостинку на "Искусство куклы": http://artofdoll.ru/. Сведения от участников.
Tags: non/fiction, выставки, книги, культурный слой, москва
Subscribe

  • Аптекарское

    Кажется, мой журнал из живого превращается в не слишком живой. А между тем первоцветы в Аптекарском бушуют! Спасибо подругам, которые вытащили меня…

  • Black As It's Painted

    Поздравляю вас, господа: церетелиевских лошадок на Манежной выкрасили черной краской. Лошади выражают свое к этому отношение выражениями лиц. Теперь…

  • Бродилки

    Немного прогулялись около "Тульской" и вокруг Полянки. 1. 2. 3. 4. 5. 6.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments