karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

ОБРАЩЕНИЕ К ЖИТЕЛЯМ ПСКОВА: ПРОПАЛ КОТИК

Оригинал взят у xotaka в ОБРАЩЕНИЕ К ЖИТЕЛЯМ ПСКОВА: ПРОПАЛ КОТИК
При невыясненных обстоятельствах, в ночь с пятницы на субботу, ушёл из дома в неизвестном направлении и до сих пор не вернулся бело-рыжик котик по имени Чип (ласк. Чипа). Его братишка Дейл и хозяйка olkam очень скучают и хотят, что бы Чипа поскорее нашёлся и вернулся домой! Всю субботу и воскресенье ходили мы с Олей по Пскову и расклеивали такие вот объявления, осматривали местность и расспрашивали прохожих - пока всё глухо. Но мы верим. И надеемся. Если кто-нибудь сейчас в Пскове или скоро там будет - пожалуйста, обратите внимание на шмыгающих под ногами кошек. Возможно, кто-то из них - Чипа.

  z2DKDFTpgmA


Subscribe

  • Вернулась

    Выставка позади, силы помаленьку возвращаются. Устали оба очень, зато наконец повидались с теми, кого не видели давным-давно, прокачали скилл общения…

  • Наконец-то!

    Завтра в Гостином дворе открывается 22 Международная ярмарка интеллектуальной литературы Non/Fiction. Та, которую мы так ждали и не получили в…

  • Warning!

    Хочу предостеречь и тех, кто еще не читал Терри Пратчетта, и тех, кто его читал и любит: если жизнь и рассудок дороги вам, держитесь

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment