karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Взвейтесь кострами

Все к той же теме - с http://news.rin.ru/news/252724/

"Нас всерьез озаботила ситуация с выставкой "Запретное искусство - 2006", - рассказал В. Чаплин. - Экспонаты этой кощунственной выставки не только оскорбляли нравственность и вкус, воспроизводя матерные слова и непристойные сцены, но и возбуждали ненависть к христианству и к тем символам, которые почитаются его последователями как святыни". ... "На прошлой неделе мы обратились к председателю Госдумы Борису Грызлову и премьер-министру Владимиру Владимировичу Путину с инициативой внести поправки в Уголовный кодекс и добавить туда такое серьезное преступление, как "ересь", - рассказал протоиерей. - Наше предложение нашло полное понимание у властей и скоро будет реализовано". По словам протоиерея, всем современным еретикам за любые формы противодействия Православию будет грозить от 4 до 6-ти лет колонии строгого режима с конфискацией имущества.

М-да...

Может, сразу на костер гадов?
Tags: гадство, философическое
Subscribe

  • Малый выставочный набор

    Каюсь, совсем увязла в ФБ, журнал забросила, виновата, исправлюсь. Давайте-ка покажу немножко выставочных картинок. Не то чтоб я там снимала…

  • Вернулась

    Выставка позади, силы помаленьку возвращаются. Устали оба очень, зато наконец повидались с теми, кого не видели давным-давно, прокачали скилл общения…

  • Non/Fiction

    Кто собирался в гости, я в пятницу буду часов с двух. В остальные дни на месте, примерно с 12:00. Извините, я сюда на минуту, недавно вернулась,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments