karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Граним мостовые

На Малой Ордынке в Театральной галерее (в Музее-усадьбе Островского) новая выставка Любарова "Первое апреля нон-стоп". Правда новая: почти все работы - последних двух лет. Вот: http://www.lubarov.ru/news.aspx?utm_source=Google_CPC&utm_medium=Google_CPC&utm_campaign=Chudozhnik&utm_term=lyubarov. Завтра и послезавтра не работают, дальше надо узнавать. Во дворе там цветут огромная вишня, небольшой, но Очень Розовый миндаль и прочие яблони. И мускари.
На набережной - «замочные деревья". Среди замков, в основном ржавых, попадаются со стразами, с цветочками, расписные, хохломские и пр. Поразили два: один величиной с айпад, толщиной сантиметров пять, стальной, дужка - с мою руку. И другой, небольшой, с табличкой: «Алексей. Мария. Юрий».
Разочаровал (-а? -о?) "Штолле" на Пятницкой. Пирогов почти никаких нет, все вынесли перед праздниками, а рыба-гриль чудовищно пересолена. Зря мы их хвалили два месяца назад.
В Кадашах - невероятное столпотворение, неожиданно. Сразу свадьба и похороны. Символично. Тоже все цветет, много тюльпанов, но посидеть спокойно нельзя - помимо тех, кто приехал по необходимости, еще и туристы, и фотографы в каком-то невероятном количестве, и дети из воскресной школы.
Клены уже осыпаются. На сирени - бутоны.
На Патриаршем мосту позируют на каждом метре. Ехидно подумала: "А я без камеры, хе-хе". В сквере перед храмом уже запустили фонтан и высадили целые поля тюльпанов.
Вот как-то так.
Tags: бродилки, весна, москва
Subscribe

  • Осень: начало

    Опять кладу коллаж для тех, кому не хочется прокручивать пост, и прячу оригиналы под кат ддля желающих. В главной ячейке - Псоглавец из розария в…

  • Налью воды

    Совершенно не пишется. А когда не знаешь, о чем писать, надо что?.. Правильно, налить воды. Поэтому вот вода - в ручном режиме, через макрокольца.…

  • Конец лета

    Немножко карточек за август и сентябрь. Реал затянул почти совсем, успеваю только что-то выкладывать на ФБ, ибо не требует особых комментариев, и вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments