karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Гадкий, гадкий утенок

Посмотрели новый Бардинский мульт. Славненько. Но именно что «-енько»: так чтоб убиццо ап стену – нет. Технически прекрасно (главный герой, кстати, напоминает одновременно Удава из «Тридцати восьми попугаев» и Цискаридзе). Музыка, понятно, Чайковского. На озвучке птичьего двора – хор Турецкого. Только вот все то же самое да уложить бы минут в двадцать пять – тридцать… Ну и слегка расстроил финал в новом русском духе. У Андерсена, если помните, сказка заканчивается так: «И вот крылья его зашумели, стройная шея выпрямилась, а из груди вырвался ликующий крик: – Нет, о таком счастье я и не мечтал, когда был еще гадким утенком!». А здесь Гадкий Утенок, aka Прекрасный Лебедь, закладывает грозный вираж над птичьим двором, делая всем в прямом смысле «ни пуха, ни пера». Ни дать ни взять Личный Его Императорского Высочества Принца Кирну Четырёх Золотых Знамён Именной Бомбовоз «Горный Орёл» - кто нас обидит, дня не проживет… Зря. Но в целом - смотрибельно.

Tags: кино, культурный слой, непонятки
Subscribe

  • Еще коллаж

    Повтор из ФБ. Посетители оранжереи.

  • Аптекарское

    Кажется, мой журнал из живого превращается в не слишком живой. А между тем первоцветы в Аптекарском бушуют! Спасибо подругам, которые вытащили меня…

  • Black As It's Painted

    Поздравляю вас, господа: церетелиевских лошадок на Манежной выкрасили черной краской. Лошади выражают свое к этому отношение выражениями лиц. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments