karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

Ужос!!!

Картинки не грузятся, хоть тресни. Сегодня днем была в Царицыно - осень, осень... Хотела положить капельку впечатлений,ан нет, дудки. Опять же, как с Суздалем, буду стараться. Хотя суздальские картинки уже ужаты, впихнуть их в жж ну никакой возможности. Пипл, у меня просто нет такого количества времени! По-видимому, в ближайшее время картинки можно будет посмотреть только на фотомэйле. В Царицыно же очень красиво возле прудов - и гадко,как обычно, в прочих местах. Завела тихую мечту: заехать туда рано утром в будний день. Людность тамошним дворцам не к лицу... не к фасаду?.. В первом из малых прудов плавают какие-то увлекательного вида птицы - что-то вроде хохлатой утки (уж не гоголь ли?) и что-то вроде черно-белой утки расцветки "дворняга обыкновенная" (наверное, если первая водоплавающая - гоголь, то эта - моголь?). В других прудах утки самые обыкновенные. Кроме этой живности и древесных осенних красот, интересно наблюдать публику. Еще одно наблюдение: в Царицыно, кажется, помимо громко орущего музыкой фонтана, появилась "жральная" зона. Мы ее на всякий пожарный обошли стороной.
Tags: бродилки
Subscribe

  • Аптекарское

    Кажется, мой журнал из живого превращается в не слишком живой. А между тем первоцветы в Аптекарском бушуют! Спасибо подругам, которые вытащили меня…

  • Black As It's Painted

    Поздравляю вас, господа: церетелиевских лошадок на Манежной выкрасили черной краской. Лошади выражают свое к этому отношение выражениями лиц. Теперь…

  • Один кадр про ключ к весне

    Собственно, сабж.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments