karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Взахлеб

Братцымоигражданочкибегитескореичавизобразительныхискусствахноне... Стоп. Выдохнула. Успокоилась. Заново с той же цифры: в ГМИИ чудесная выставка - "Два цвета радуги, двух судеб отраженье". Привезли живопись из музеев Армении. Всего понемногу (что не относится к Сарьяну, разумеется), но какое это немного! Великолепный Фальк. Яковлев. Борис Григорьев. Якулов. Акоп Овнатанян. Серов. Гончарова. Кандинский (одно полотно в манере Шагала, второе - чистый Ренуар). Шагал (в своей манере). Ларионов. Коровин. Айвазовский. Левитан. И не только. Народу мало, пройти легко. Очень рекомендую!

Завтра - последний день! Подробности тут: www.travel.ru/news/2010/10/04/183705.html

Картинки: Якулов, "Портрет Алисы Коонен". - Фальк, "Негр". - Григорьев, "Зоопарк".

           

Tags: выставки, культурный слой, художества
Subscribe

  • ***

    Совсем выпала из ЖЖ, писать не можется и не хочется, но закрыть его насовсем жаль - может, еще вернусь. Поэтому сейчас коротенько, минут на сорок,…

  • Осень: начало

    Опять кладу коллаж для тех, кому не хочется прокручивать пост, и прячу оригиналы под кат ддля желающих. В главной ячейке - Псоглавец из розария в…

  • Два ивента два

    День беготни. С утра муж погнал к девяти часам на Большие дружеские маневры, а оттуда, поскольку рано освободилась и ехать нужно было по МЦК,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments