Top.Mail.Ru
? ?
шапокляк

Из пустого в порожнее: записки баронессы Пампы

Previous Entry Share Flag Next Entry
Обо всем понемногу
шапокляк
karyatyda
***
В День защиты детей традиционно посетили Поляну в сугубо фотографических целях. Почти не встретили знакомых (вернее, кто-то встретил нас - они нас помнят, мы их нет). До отснятого руки не дошли еще, но покажу непременно.

***
Потом была выыыыставка... двенадцатичасовые смены очень утомляют, как выяснилось.

***
Потом разгребали хозяйственно-бытовые долги (полы, продукты, стирка, зоомагазин и пр.), как обычно после выставок, но я все-таки вырвалась в Аптекарский, о чем уже почти отчиталась.

***
На "Времена и эпохи" в прошлые выходные по причине погоды не ездили, но, заранее начитавшись мрачных метеопрогнозов, метнулись туда в пятничный afternoon, накануне. Было славно. Главное - без толпы. Картинки будут.

***
В праздники зато съездили в новый Музей русского импрессионизма (это здесь: http://rusimp.su/). Ну что... чьи-то огромные деньжищи культурно освоены (кто был в внутри Мультимедиа-Арт, поймет). Бумажные браслеты на руку, лифт с лифтером, все дела. Импрессионизм - в постоянной экспозиции, весьма приятный, а на третьем этаже - Лаховский: http://www.interviewrussia.ru/events/arnold-lahovskiy-ocharovannyy-strannik. На любителя, в общем, но мне понравилось. Если бы нас еще не залило дождем по самое некуда, было бы совсем хорошо. А так - ботинки сохли целые сутки.

***
Остальное  время, кроме работы и котиков, заняли курцгалоп по аптекам и оформление всяких пенсионных бумажек. Сегодня, например, я не получила свои уже созревшие справки, ибо висела программа. Завтра опять пойду.



  • 1
Ничего себе квест...

Да это за две недели. Квест - с пенсионным фондом. Завтра дадут справку, с ней и трудовой надо ехать в МФЦ, писать заяву на временный проездной и на соцкарту, потом еще где-то получать эту карту... Так что я еще в начале пути.)

неплохой музей :) меня приятно удивила цена, уже привыкла, что 400. И кофе хороший)

Цена очень приятная, да. А кофе не попробовала, к своей великой досаде.

Главное, чтобы справки не перезрели! Вдруг станут несъедобными.

Не успеют. Сдала, уровень пройден, но бонус - временный проездной - не получила. Теперь иду собирать ману, аптечки и прочие ништяки.))) А если в понедельник проездной опять не отдадут, шарахну по ним фаерболом.)

Музей меня заинтересовал. А так - программа вполне впечатляющая.

Избранные пункты.) Еще с друзьями встречались, видели, как служебные собаки работают возле Красной площади (так и не поняли, зачем и почему). И просто пешком гуляли.

*дрожащим голосом* а бумажные браслеты зачем? как в больнице? чтоб сразу знать, кого первого госпитализировать или арестовывать?

чтобы можно было выйти, погулять вокруг и вернуться)

Продуктивно. Тоже кое-что несделанное вспомнил)

О! И от пустой болтовни бывает прок, оказывается.)

Лаховский мне очень понравился. Я люблю такие картины. в таком цвете. Поищу еще его картины. Видела только 5.

Там много. Мне очень понравились "Портные".

В творчестве и заботах, - насыщенная у вас жизнь!)

Да какое там творчество - исправлять за неумехами... но кто-то должен.)

  • 1