karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Ах, склероз проклятый!..

...воскликну я вслед за вайнеровским Лехой Батоном. Вот сколько я собиралась написать, что в январе, конечно же, будет "Басткон"? С августа, с "Филиграни". А когда пишу? Когда увидела на Non/Fiction организатора и вдохновителя этого конвента, Дмитрия Володихина собственной персоной. Так вот, с 21 по 23 января 2011 в Подмосковье пройдет очередная литературно-практическая конференция "Басткон". Все подробности - в жжvolodihin: volodihin.livejournal.com/594443.html.

Про самое выставку - позже, позже, позже, бо приезжаю без задних ног: читать ишшо могу, а писать уже с трудом. Сегодня удрали пораньше, вот потому и графоманю. А завтра - от звонка до звонка.

Нет, все-таки скажу: приехали французы, бельгийцы, норвежцы, финны, японцы и поляки. Наверное, не только они, но меня пока вдумчиво гулять по выставке не отпускали. Упоительные детские книжки у "Розового жирафа" и "Apriori". Комиксы бар (вчера, во всяком случае). Курить йок ("Литературное кафе" превратилось в кафе "Сестры Гримм", и порядки в нем новые).
Tags: выставки, конвенты, культурный слой, праздники
Subscribe

  • Безобразия всякие

    Технические, с помощью разной ерунды. Кто в ФБ видел, могут не читать. Художественной ценности не несет. 1. 2. 3.

  • С праздником!

    С праздником, мои дорогие! Даже слов говорить не буду - сами все знаете. С Днем Победы! Ура!

  • Еще коллаж

    Повтор из ФБ. Посетители оранжереи.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments