karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Смешное

Вчера у наших барышень травили волков тараканов, и деушки отсиживались у нас. Малая в первый раз приехала к деду в гости и, надо сказать, вела себя геройски - выть начала только через час с лишним и очень быстро отвлеклась от этого увлекательного занятия. Дед, правда, столь же геройски (наследственность, ага!) сбежал через пять минут после появления внучки. Но мы и без него отлично развлекались: я нащелкала 120 тривиальных-претривиальных фото и трепалась с падчерицей, а малая гоняла котов. Умная Плюша, пару раз наткнувшись на Неведому Зверюшку, молчком слилась под кресло, где ее не видно. Наглая Кузя с полным презрением к Событию пыталась отобрать у малой сыр. И только умное котэ Фунтик пострадало: они с малой столкнулись возле шкафа лоб в лоб, и детка издала радостный вопль, переходящий в ультразвук. Котэ прижало уши и зайчегом порскнуло вон, довольно неуклюже, потому как с весны хромает на две лапы, переднюю и заднюю. Потом, как только малую увезли домой, побежало на диван, рухнуло и уснуло мертвым сном. И дрыхло до вечера... Митяй тоже побаивался, очень заметно.
У нас льняные кудри ниже плеч, огроменные серо-голубые глаза и строгое выражение мордахи.
Рижский хлеб пыталась есть ложкой - похоже, думала, что это торт.
Отняла у матушки кусок лимона и, страшно морщась, все-таки съела.
Говорит "мама!" (мне в том числе), "да!" и "отань!" (отстань).
В общем, полевые испытания прошли штатно.
Tags: деццкая, мелочи жизни, суета сует, хроники Морского Желудя
Subscribe

  • Блин

    Пришлось перелопатить полкухни: от соседей потихоньку лезут тараканы. Вчера к ночи отловили очередного, сегодня вместо того, чтобы заниматься…

  • Убийцы моего города

    Чиновники совсем охренели. Собираются раскурочить Ивановскую горку. Вот что пишет Архнадзор: В ближайший месяц может начаться беспрецедентное…

  • Нет слов!

    Поехали пошляться по центру, просто по улицам, где народу поменьше. Вышли на "Третьяковской" - и кэ-эк ливануло! Но небо было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments