karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

Восторги

За кудахтаньем по поводу кошачьей выставки забыла поделиться. Вчера смотрела "Санта-Круз" Макса Фриша. Играл "Другой театр". Не буду долго рассусоливать: здорово! Сперва я как-то засомневалась, даже подумывала, не уйти ли, но к середине первого акта что-то вдруг случилось (ну - что-то! обычное театральное волшебство; правда, не в каждом театре оно есть), и в пестрой коробочке сцены перед нами... В общем, мы остались и не пожалели. Купить программку мне, как всегда, не дали, поэтому доложить насчет исполнителей ничего не могу. Скажу только, что в этом театре из тех, кого я знаю по театру или кино, сейчас играют Сиятвинда и Самойленко, хотя именно в этом спектакле их не было. Билеты можно купить в Таганском тупике, в музее Высоцкого.
Tags: культурный слой
Subscribe

  • Аптекарское

    Кажется, мой журнал из живого превращается в не слишком живой. А между тем первоцветы в Аптекарском бушуют! Спасибо подругам, которые вытащили меня…

  • Black As It's Painted

    Поздравляю вас, господа: церетелиевских лошадок на Манежной выкрасили черной краской. Лошади выражают свое к этому отношение выражениями лиц. Теперь…

  • Бродилки

    Немного прогулялись около "Тульской" и вокруг Полянки. 1. 2. 3. 4. 5. 6.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments