karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Хамдамов

Мы не зря пробились сквозь льды и потоки. Выставка Хамдамова - достойная награда. Нет, вот объясните мне, как он это делает? На акварельке у героини прорисованы глазки. Как все рисуют: сам глазик, зрачочек... И он, этот зрачочек, этот глазик, смотрит. Остренько так. У некоторых - хитренько. У некоторых - томно. А какие три девушки в голубом, в смысле - в голубых тонах... О!
К вывешенному ряду листов - очень смешные подписи (орфографию сохраняю): "Слева-направо. Без названия. 1993. Без названия. 1985. Без названия. 1990 ". И так на каждой стене. Слева-направо, слева-направо.
Выставка, если честно, начинается, как театр - с вешалки. Вернее, у вешалки: в вестибюле висит фотоматериал из Хамдамовского нового фильма - стоп, именно что фильмы - "Бриллианты" (выйдет в 2011). В зале внизу показывают фрагменты, на мой вкус, стилистически безупречные. Теперь хочу всю фильму целиком. И обязательно буду!
Tags: выставки, культурный слой, москва, художества
Subscribe

  • В этот день 10 лет назад

    Иногда ЖЖ напоминает о смешном. Эх, давно я не брал в руки таких текстов! Все больше нудные попадаются.

  • Warning!

    Хочу предостеречь и тех, кто еще не читал Терри Пратчетта, и тех, кто его читал и любит: если жизнь и рассудок дороги вам, держитесь

  • ***

    Ну и антифото. Резкости ноль, а свет вышел правильный.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments