Top.Mail.Ru
? ?
шапокляк

Из пустого в порожнее: записки баронессы Пампы

Previous Entry Share Flag Next Entry
Другое Объявление
шапокляк
karyatyda
Ввиду полной экономической бессмысленности мероприятия "Мамонт" свернул палатки и завтра в ярмарке не участвует.


Posts from This Journal by “праца” Tag

  • Про "Умную книжную"

    Подбор участников очень симпатичный: «Рудомино», «Азбука», No Kidding, "Фитон-XXI", «Фантом-пресс», «НЛО», «Лайвбук», «Минувшее», «Желтый двор»,…

  • ***

    АПД к утреннему. Видимо, надо объяснить, почему «Двери между мирами». Во времена оны, прибившись к великому делу пиратской фантастики, я…

  • * * *

    Очень затянуло в реал, правда очень. But I'll be back!



  • 1
а я все пропустила((

Ничего ты не пропустила: там под навесом десяток "блошиных" столов, и все. Все те же, кто в Провиантских, только намного меньше участников. А главное, никому мы там не нужны. Бусики и шарфики еще смотрят, а книги - не-а. Поэтому они там завтра еще будут, а мы дали отбой.

Ну и фиг с ними тогда.

Так бы ничего, но участие платное. Да ладно, вырулим.

Да, неприятно. Может быть, все-таки завтра еще там посидим, муж ДУМАЕТ. :)

Время тяжелое.

Да; сегодня все-таки сходили просидели еще день - никакого толку. Только все друг другу жалуются, что дела идут на спад. А книжки, кажется, и вовсе никому не нужны.

Придет и подъем, но сейчас время сложное.

Может, и придет, но на нашем мелком уровне незаметно.

Печатные теряют в своей ценности, я как читатель говорю. На ярмарках и выставках хорошо иметь пару экземпляров, купят все раыно онлайн. И не факт, что печатное издание... Книжки нужны, но не в пылесборном (печатном) варианте.

Наших книг онлайн нету, за ними надо в крупные библиотеки ходить, ждать, сканировать. Получать в неопрятных листах. :) А сидели мы сегодня с антикварами, не с книжниками. Но с такими... невысокого полета.
Обычные бумажные книги очень прибиты Интернетом, это верно. Каждый год рынок падает примерно на 15 %.

" надо в крупные библиотеки ходить, ждать, сканировать. "
Воооот. Про что и речь. То ли дело амазон. В любое время оплатил, скачал, наслаждайся в течении минут от прохождения платежа.
В аккуратном красочном варианте, с функцией поиска (что в наше время тоже важно), и не весит ни грамма (что я, как человек, переехавший за всю жизнь с библиотекой раз пять, очень ценю).
Еще, как книжный червь, я физически страдаю от невозможности увеличения шрифта :( Поэтому все стоящее покупаю в цифровом виде...
А проходное в библиотеке беру.

Думаю, наших книг на Амазоне нет или мало - мы делаем репринты книг, которые не переиздавались после 1917 года. Небольшая ниша, узкий круг любителей.

Угу. Все-таки и сегодня поработали там, но тоже без особого смысла. Рекламу кое-как раздали. Только темные очки хорошо брали, ну так там шикарный выбор и цены самые разные.

Отдыхайте спокойно, Баронесса!))

Спасибо, но отдых пока мне не угрожает. Вот только что с работы.)))

  • 1