karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

Categories:
  • Mood:

Здравствуй, фото, Новый год

Дедушка Мороз оставил мне под елочкой монокль.

Вот только не надо рисовать себе красивые картинки – смокинг-жабо-галстух- монокль. Фига с маком! Пинжак с карманАми, портки-карго, «лукашенки» и… монокль. Прикрученный к «кэнону». Потому что это - кто ж его знал, заразу! - такой объектив для мягкой съемки.

При виде презента я растерялась. Некоторое время мы с моноклем неприязненно смотрели друг на друга, потом я со вздохом полезла за камерой. Присобачила. Отщелкала пяток кадров. И дико расстроилась. Надо ж предупреждать, что это он не мылит, а спецэффекты у него такие.  Размытость повышенная.

"Ниче, - утешил муж, - мы еще сделаем из тебя фотохудожника. Нравится, не нравится, а снимать придется".

В сети полно красивых "моноклевых" картинок.

Теперь грустно сижу над стопкой одной работы, флэшкой с другой работой и списком дел на ближайшие две недели и прикидываю, как бы выкроить время и с чувством, с толком, с расстановкой испробовать эту штукенцию.

Tags: за жизнь, праздники, среда обитания, суета сует, фоторадости
Subscribe

  • Боровск, просто Боровск

    Подборка боровских картинок, непоправимо туристических и не очень (надеюсь). «Кругами по центру». Было еще довольно скользко, поэтому к Протве не…

  • Московская весна

    Разное за апрель. Старалась не дублировать из ВК. Если от некоторых снимков у вас возникнет впечатление, что в глазах двоится и троится, не…

  • Жил-был художник один...

    ...только холстов не имел. Холстами ему служат стены домов в небольшом городке. Речь, конечно же, о Владимире Овчинникове и о Боровске. Если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments