Top.Mail.Ru
? ?
шапокляк

Из пустого в порожнее: записки баронессы Пампы

Previous Entry Share Flag Next Entry
Уныло
шапокляк
karyatyda
Кто с утра случайно плюхнулся на свою социальную карту и сломал ее пополам, как кушетку доктора Пальчика, тот я...


Posts from This Journal by “разбилась о быт” Tag

  • Настроенческое

    Как-то так.

  • Чувство овоща

    Монокль, естественно.

  • Дыбр

    В шесть утра за окном с воплями летали утки. В том числе огарь. Никакого будильника не надо. От соседей поперли тараканы, позавчера морила, вчера…



  • 1
Ой... сочувствую. Это теперь в собес или в Мои документы идти?

В Мои документы. Сейчас пойду в те, которые прямо во дворе, но подозреваю, что выпрут по месту прописки. Времени жаль, по-другому день планировала.

*бодро* Надо радоваться, что жена изменила вам, а не отечеству сломали всего лишь карточку, а не чего посерьезнее!

По поводу необходимости внепланового общения с бюрократами всячески вам сочувствую.

Спасибо! Сама виновата. Но да, хорошо, что только карточку.)))

Хрупкая карта...


Ох, моя дорогая Кариатида... Сочувствую. Хотя это карта виновата - чего это она такая хрупкая?! А Кариатида и вовсе ни при чём :) Соглашусь с предыдущим комментатором - хорошо, что не сломалось что-то посерьёзнее.

Спасибо.) Ну, я же не могу не устроить себе напряженный график. :)

Я всегда говорю своим женщинам: " Не разбрасывайте вещи где ни поподя".
И не только женщинам говорю. Вот позавчера стал Ванька разбрасывать "лего" с дивана, на котором мы с ним сидели. Я ему говорю: "Это плохо, нельзя". А он продолжает, хотя уже, думаю, понимает, что собирать всё равно придётся ему самому. Но самое интересно потом. Через некоторое время слезает с дивана и идёт по комнате. Наступает на одну небольшую конструкцию, поскальзывается на ней и падает. Ударяется не сильно, так что слышит от меня вместо слов жалости, что не надо было бросать, сам виноват. И тогда начинает плакать. От обиды. Перестаёт, а я опять не жалею. И он вновь начинает демонстративно плакать. И такую процедуру повторяет раз пять. Так что такая вот возникла параллель. Жизненная.
А соцкарту я менял дважды. Всё нормально будет. Пришёл, сдал, ещё раз пришёл, получил. На период оформления дают временный билет на проезд в общественном транспорте.

Я не разбрасывала, я ухитрилась сесть на свой походный рюкзак - давление низкое, ну и шатнуло чуть-чуть. :) Уже все сделала, спасибо. Только сервер у них сорок минут висел, не давал талончиков. А так - пять минут, вдобавок в собственном дворе.

Вам ещё повезло, ухитрились сесть на походный рюкзак, могли ведь и свалиться на пол. Всегда ищите что-то положительное в происшедшем.
Зато теперь будете знать, что карточная история - всего лишь бытовой эпизод, каких много. На них и заморачиваться нет смысла.

Это мне повезло, что у нас во дворе МФЦ открыли. А то бы пилила я к себе в район двумя автобусами полчаса по пробкам и пятнадцать минут пешком. Просто не было понятно, примут или все-таки отправят туда. А так-то да, вообще не проблема.

Как видите, Вам повезло даже дважды. Жизнь прекрасна и удивительна!

Сколько на свете дивных умений...
*бодро* Но она самадуравиновата, нельзя так разбрасываться. Еще и тебе создала проблемы своим разгильдяйством.

Уже все в порядке. Не считая бардака в МФЦ: сорок минут ждала талона. И, если б не сходила напомнить о себе, еще бы столько просидела.

*поучительно* Видала я такие бардаки, рядом с которыми этот просто бухгалтерский баланс.

Кто ж не видал. Но бесит.

Добрый вечер! Приносим свои извинения за действия сотрудника. Уточните, пожалуйста, в какой центр госуслуг Вы обращались и по какому вопросу? Информацию Вы можете направить на нашу почту: tvoe-mnenie-mfc@social.mos.ru. Мы обязательно проведем проверку в цнетре и примем необходимые меры!

Центр на Ташкентской, новый, там сервер повис. Так что разбираться надо не с дежурным администратором, а с вашими айтишниками.

Знакомое дело. Чемодан-вокзал-собес. И новая карта с новым банковским счетом.

Временный проездной выдали. И это ура и счастье, потому как моих разъездов семейный бюджет не выдержит.

Не расстраивайтесь, они сразу меняют.

Да, мне уже выдали временный. Но все равно обидно - ладно бы на улице, но дома!

Ничего, уже получила на месяц временную. А главное - в собственном дворе, не понадобилось ехать. Уныние в основном происходило оттого, что пилить на двух автобусах и еще приличный кусок пешком, правда, мимо прудов, там красиво. А так обошлось малой кровью - всего-то сорок минут ждала, пока сервер отлипнет и дадут талон.)))

  • 1