karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Ктулху фтагн, Ватсон!

Ни за какие коврижки не соглашайтесь смотреть «Шерлок Холмс: угроза из прошлого». Гигантский спрут топит корабль (toodle-oo, мосье Лавкрафт!). Динозавр вламывается в дешевый бордель в лондонских доках и лишает бедную пожилую девушку ночной выручки: жрет клиента.  Нет бы сожрать сутенера и купить бедняжке швейную машинку. Тот же динозавр гоняет по дорожкам английских парков Холмса и Уотсона. Странное такое животное: по конструкции рыла вроде тираннозавр, по габаритам и раскраске смахивает на гадрозавра, а они тра-во-яд-ны-я-я. Потом все это оказываются автоматоны, а главный злодей – угадайте кто? Вовсе нет. Майкрофт Холмс! Брата он с упорством, достойным лучшего применения, кличет «Робертом». Если б это был стёб… но увы. Мы сломались на середине. Даже паропанковый антураж не спас. Даже головокружительные виды приморских скал.

Tags: no savvy, дичь, кино, непонятки
Subscribe

  • Warning!

    Хочу предостеречь и тех, кто еще не читал Терри Пратчетта, и тех, кто его читал и любит: если жизнь и рассудок дороги вам, держитесь

  • Медицинский вопрос

    Нид хелп! Призываются врачи, не для обсуждения ковида, а вот для чего: нужно сформулировать какой-нибудь каверзный экзаменационный вопрос для…

  • Этта чо?!

    Москва. 11 августа. INTERFAX.RU — Теперь утверждать списки грамматик, словарей и справочников, содержащих нормы современного русского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments