karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Зацвели уж давно орхидеи в саду

Оригинальничать с названием поста не буду. Да, яблоко, Пушкин, курица. Нас тьмы, и тьмы, тьмы. В общем, к чему это я: съездила-таки сегодня в Аптекарский огород на выставку орхидей. Цветы изумительные (тем более на фоне первых намеков на московскую весну). Обалденные цветы. Шикарные. И пальмы. И плющи. И хищные орхидеи – м-м-м какие. Держала бы такую дома и нежно кормила мухами. А уж мединилла величественная оказалась до того величественной и завораживающей, что прыгала я вокруг нее не меньше двадцати минут. Не могла оторваться: темная плотная зелень. Глянцевая (глянцевидная, как во время оно писал кто-то из наших пере-). Огромные листья. Огромные, бледно-розовые, восковые цветы. Цветок, который эмо просто обязаны взять в свой герб, – с таким хоть на бал, хоть на погост. Няка:


Увы, руки косые, а цветопередача кривая. Где, где кнопка «шедевр», где она?! Со вспышкой снимать стремалась, потому как еще от знакомой орхидеевод…ки? -ицы? - знаю, что дивный магниевый свет им вреден. А над цветами (этими) висит большой прожектор, светит - теплым, желтым - и, похоже, греет. Итоги, мягко говоря… а грубо выражаясь… Но убить все чохом рука не поднялась, поэтому для особо любопытствующих альбом все-таки выложила: fotki.yandex.ru/users/karyatyda/album/152420/

Посмотреть вживую все это можно аж до 8 марта, за 200 рэ, съемка бесплатно. Подробности «из первых рук» - у hortus_ru 

А вот приманка:


И там такого еще многа-а-а!

Tags: выставки, москва, растительная жизнь, среда обитания
Subscribe

  • Кажется, можно дышать

    На самом деле на солнце днем все еще не очень, но погодная жизнь, ттт, налаживается. 1. 2. 3.

  • ?..

    Вопрос то есть. По мотивам обсуждения в дружественном журнале. Если я перестану отвечать отдельно на лайки, вы очень обидитесь? А то вдруг кого…

  • Старье берем

    Очередное старье называется Hanimar, имеет фокусное расстояние 135 мм (люблюнимагу, даже больше чем 300) и открывает диафрагму аж на 2.8. При этом от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments